
Notre histoire
C'est en 1988 que Pierre et Pascale créent Le Clos du Culot.
Tous deux avaient hérité de leur père; la Passion du Vin.
Diplômé de l'Université du vin de Suze la Rousse en 2013, Benjamin, leur fils, rejoint l'entreprise familiale. Il apporte un regard nouveau, notamment par son intérêt pour les vignerons travaillant en bio, biodynamie, et pour les vins natures.
Après des années à rechercher des vins authentiques, élégants et fidèles à leur terroir, nous proposons une large gamme de vins Français reprenant de grands Domaines très connus, mais aussi des vignerons, qui plus discrets, produisent néanmoins de grandes bouteilles. Afin de mieux les comprendre, nous avons sillonné les routes de France, et le faisons encore, pour rencontrer ces passionnés sur leur lieu de travail et partager avec eux l'amour du vin.
Nous travaillons principalement avec le secteur professionnel. Offrir des prix très compétitifs avec la plus grande souplesse et le meilleur service possible, est pour nous une priorité.
Coopérer aujourd'hui avec les plus grands traiteurs et nombre de restaurateurs qui participent à la renommée gastronomique de Bruxelles et du Brabant Wallon, est pour nous une grande fierté. Nous les remercions vivement pour leur confiance.


